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Registros recuperados : 70 | |
14. | | MIRANDA, E. E. de; FONSECA, M. F. Sugarcane: food production, energy, and environment. In: SANTOS, F.; RABELO, S.; MATOS, M. de; EICHLER, P. (Ed.). Sugarcane biorefinery, technology and perspectives. New York: Elsevier, 2020. p. 67-88. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
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Registros recuperados : 70 | |
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Registros recuperados : 2 | |
1. | | PRATTA, G. R; MAHUAD, S. L.; DIAZ, A.; BASTÉ, E. M.; LIBERATTI, D. R.; RODRÍGUEZ, G. R.; ZORZOLI, R. Genética molecular de caracteres cuantitativos en cruzamientos dialélicos de tomate. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 509-516, maio 2011Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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2. | | PRATTA, G. R.; MAHUAD, S. L.; DÍAZ, A.; BASTÉ, E. M.; LIBERATTI, D. R.; RUBÉN RODRÍGUEZ, G.; ZORZOLI, R. Genética molecular de caracteres cuantitativos en cruzamientos dialélicos de tomate. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 5, p. 509-516, maio 2011 Título em inglês: Molecular genetics of quantitative traits in tomato diallel crosses.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 2 | |
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